妊娠・出産 足の付け根?股?が激痛なのですが(仰向けで足を大きく開いているとまだ楽… 足の付け根?股?が激痛なのですが (仰向けで足を大きく開いているとまだ楽) これって普通に起こる症状ですか? おしるし的なものもあり、 でも股、股関節?らへんだから 陣痛とは別物なのでしょうか、、 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 症状 足の付け根 からあげ太(5歳10ヶ月) コメント so9i3a お股の痛みは出てきそうな感じですか? もしそーであれば、1度産院に連絡してもいいと思いますよ。 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント