雑談・つぶやき 実家から帰ってきちゃったー💦💦義実家やっぱ無理だー😭もう心折れそう💦 実家から帰ってきちゃったー💦💦 義実家やっぱ無理だー😭もう心折れそう💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 義実家 ぽた(7歳, 9歳) コメント ゆず 大丈夫ですか?😭 疲れますよね。 今日はゆっくり休んで下さいね☺️ 1月1日 ぽた 特になんもなかったんですけど北国なんですが実家は新しいおうちなので暖かくて居心地よかったのに義実家は寒くて寝室なんて白い息出るほどで、もうそれが辛すぎて😭実家では毎日あたたかいお風呂入れてたのに、義実家はお風呂だめでシャワーなので、(風呂場もマイナス気温になるくらい寒いんです)風呂場見た瞬間あしたからここかーって思うと萎えちゃって💦 って語ってしまいすみません💦 実家もいつもと違う環境で疲れたので今日はもう寝ます💓つぶやきにコメントありがとうございました💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
特になんもなかったんですけど北国なんですが実家は新しいおうちなので暖かくて居心地よかったのに義実家は寒くて寝室なんて白い息出るほどで、もうそれが辛すぎて😭実家では毎日あたたかいお風呂入れてたのに、義実家はお風呂だめでシャワーなので、(風呂場もマイナス気温になるくらい寒いんです)風呂場見た瞬間あしたからここかーって思うと萎えちゃって💦
って語ってしまいすみません💦
実家もいつもと違う環境で疲れたので今日はもう寝ます💓つぶやきにコメントありがとうございました💓