※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食パンや野菜パン、バナナが飽きてしまいました。そういうこともあるでしょうか?ショックです。

今まで大好きだった食パンと野菜パンとバナナ、最近渡すと100%投げます(T_T) 飽きちゃいましたかね💦 そういうもんですか? ショックです(T_T)

コメント

あげる頻度が多すぎると嫌になっちゃうのかもですね💧
うちもバナナ大好きでよくあげてたら嫌になっちゃったみたいでしばらく期間あけてまたあげたら食べてくれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!好き嫌いやアレルギーで食べれるものが少なくどうしても同じものになってしまいがちです!😅
    大好きでも2日ごとに味を変えたり工夫してみます🙋コメントありがとうございます✨

• 1月1日
だっぴー

急に食べないことありましたよ!うちは1歳半くらいでしたが、ある日突然バナナもパンも拒否でした。笑
しばらくしてからあげたらパクパク食べてましたよ(^o^)波があると思います。パンもバナナも食べなくても死にはしないので。笑  米や野菜、他の野菜食べてました(^o^)
でもパンもバナナも便利だから好きでいてほしいですよね。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ (笑) パン、バナナは手づかみのエースだったんです!😅風呂あがりにちょっとあげたり、もう米に変えました💦
    波があるんですね!また食べてくれるのを待っておきます✨☺️

• 1月1日