退会ユーザー
口開けてる時に乳首をつまんで少し口に入れてあげると飲めます😂❤️
まめた
私も直母が出来ず保護機をつけていました!!1ヶ月過ぎたあたりから、くわえようとしてきて、少しずつ秒数が伸びていって…1ヶ月半から2ヶ月くらいで完全直母へ移行できました!
なので、心配しなくてもきっとおっぱいに慣れたらすぐ吸ってくれますよ(*´꒳`*)
-
ひまわり
乳首が大きくて直母ができなかったですか??
咥えてもすぐ嫌がって口からだしてしまいます😭- 1月3日
-
まめた
乳首が少し大きいのと、子供の口が小さいのも問題でしたね。。
子供がしっかり口を開けれるようになってきて初めてくわえてくれましたが、同じく嫌がって離してました‼︎‼︎ギャン泣きです。笑
咥えるだけで良し!ってのを何度か繰り返して少しずつ咥える時間を長くしていって…て感じで乳首に慣らしていきました!- 1月3日
-
ひまわり
うちの子も口が小さいらしいです、、、ギャン泣き見てるだけでつらいです、
ちなみに乳頭保護器は何を使っていました??
質問ばかりですいません(*´д`*)- 1月3日
-
まめた
今ノートを見返したらギャン泣きして、手で口をふさがれたと書いてました。。笑
嫌な時には乳首はくわえさせず、ちょっと寝ぼけて口をパクパクしてる時に乳首を口にあててみたら、意外とパクっとくわえるときもあると思いますよ⍢⃝
保護器はピジョンです!産婦人科で使ってたものをそのまま購入しました!変えると慣らすのに大変かなと思いまして( ¨̮ )- 1月3日
コメント