※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日のお昼に作った味ご飯、明日の朝の離乳食で出しても大丈夫だと思いますか? 舞茸、人参、ツナ缶を入れました。

今日のお昼に作った味ご飯、明日の朝の離乳食で出しても大丈夫だと思いますか? 舞茸、人参、ツナ缶を入れました。

コメント

👶

冷凍してたなら出します😊

• ままり

ままり

夜まで保温、先ほどラップで冷蔵庫にしまいました。冷凍じゃないのでやめた方がいいかんじですかね💦回答ありがとうございます☺

• 1月1日

明日の朝なら全然大丈夫だと思います(*˘˘*)♡

• ままり

ままり

大人なら迷わず食べますが離乳食となるといちいち迷ってしまいます~回答ありがとうございます☺

• 1月1日

退会ユーザー

もう1歳も過ぎてますしそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰

• 1月1日
at

私なら食べさせちゃうと思います!一歳過ぎてからはあまり色々考え過ぎないようにしてます😊

• ままり

ままり

ですよね、一歳過ぎたらと聞きますもんね😅回答ありがとうございます✨

• 1月1日
ままりん

明日の朝なら全然大丈夫だと思います☺️
私もたまにあげますよ!

• ままり

ままり

あげる方が多いようなのでわたしもそうします😋回答ありがとうございます☺

• 1月1日