コメント
あーか
もちろんいかないです!!
あーか
もちろんいかないです!!
「友達」に関する質問
小1の子供がいつも同じメンバーで遊ぶ約束をしてきます。そのうちの1人のお友達のママが苦手すぎてホントに行きたくないです。1人で行かせるには危ないなぁという微妙な距離にある空き地でいつも集合なので、どうしても…
水イボができたことのあるお子さん、完治までお友達と遊ぶの控えましたか? プールとかではなく普通に公園や室内で遊ぶことです。 また、顔にできたお子さんは治療どうしていたか知りたいです💦(自然治癒or摘出)
子どもの友達のお母さんから、遊びましょうと言われ子ども連れて遊びに行ったら旦那さんも一緒にいました💦 初めてのパターンで凄くびっくりしました💦 ちょっと気まづいし、なんか2人で夫婦の話?家庭の話?とかしてるし💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
旦那は明日には良くなるかもしれないよとか、明日は何しようか?とか言ってきてイライラします笑
あーか
直前まで待ってドタキャンするよりはお友達も事前に言われてる方がよいと思いますし、明日良くなったとしても、無理させたらぶり返しますよね。。
下のお子さんなんて4ヶ月なので病み上がりのお出かけは負担大きいですし(´xωx`)