コメント
あーか
もちろんいかないです!!
あーか
もちろんいかないです!!
「2歳」に関する質問
みなさんのプレ幼稚園はどんな物ですか? 週何回、もしくは月何回どんな内容ですか? 保育園入れず2歳はプレ幼稚園を考えています。 でもあと一年休職できるので、親子分離をしていくことが とても寂しく思ってしまいま…
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
今年5歳になる娘がいます その日の出来事や、可愛かったことばや、面白い言い間違えなど、アプリにメモしていたんですが、成長するにつれていつのまにかメモする日も少なくなってきて。。。そのメモも印刷するわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
旦那は明日には良くなるかもしれないよとか、明日は何しようか?とか言ってきてイライラします笑
あーか
直前まで待ってドタキャンするよりはお友達も事前に言われてる方がよいと思いますし、明日良くなったとしても、無理させたらぶり返しますよね。。
下のお子さんなんて4ヶ月なので病み上がりのお出かけは負担大きいですし(´xωx`)