※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー娘
子育て・グッズ

2歳1か月の娘が眠りながら「ハッピー」とつぶやいたエピソードについて、皆さんのお子さんも眠っている時に返事をすることがあるかについて相談しています。

年が明けて、スヤスヤ眠っている娘に
「ハッピー」と、3回ほど声をかけてみたら、眠りながらボソッと娘がつぶやきました。
「ハッピー…」
2歳1か月の娘…。
母、爆笑でした🤣
皆さまのお子さんは眠っているときに話しかけて、返事をしてくれたことありますか?

コメント

にゅん

なんですかそれかわいすぎます🥺💓

うちの娘はまだ5ヶ月なんでお話はできないですが、大きくなったら私もやってみたいです☺️

• ハッピー娘

ハッピー娘

ぜひ、大きくなったら話しかけてみてください(^ν^)
    普段、よく言っている言葉なら、しゃべってくれるかもしれませんよ(笑)

• 1月1日
まり

可愛いー(*´˘`*)♡
私の息子は産まれた時から「フッフー🎶」と言ってたら、機嫌良い時に「フッフー🎶」って言うようになりました(❁´ω`❁)

• ハッピー娘

ハッピー娘

楽しそうですね(*^ω^*)
    そして機嫌がいいか悪いかの判断つきやすくていいですねー^_^

• 1月1日