旦那とはつきあって7年で結婚して3年目です。私は気づいてなかったので…
旦那とはつきあって7年で結婚して3年目です。
私は気づいてなかったのですがどうやら束縛が激しいようです💧付き合ってる時から友達と遊びに行く時や飲み会があると聞いてもあまりいい顔をせず写メしてね!と言ったり何時に帰る?本当に女の子おらん?とか聞いていました。それだけではないんですが、そのせいもあり、友達とあまり遊びに行かないというか行きにくかったしめんどくさかったからもういいわとなっていたと言われました。
でも最近というか一年ほど前にできた年下の友達ととても仲良くなり、仕事帰りとかにゲームしてたりしてたときにその家族と仲良くなったようです。そこで現場仕事なのでその子が近所なので送迎していたのですが辞めてしまい、プライベートで遊ぶようになりました。家の中の動画とかも見せてもらったりしてるんですが明るいおうちなようでとても賑やかで楽しそうでした。私が暗いタイプの人なので息抜きと言われて納得していました。
その子の実家によく行っています。そこで、その子の家族全員と仲良くて、特にお母さん(41歳です)とすごく仲良くて結構頻繁にLINEをしています。イメージ的にはバーかなんかのママ的な感じで話しやすいから本当に仲いいよ!と言われてますが……💧
前からそのお母さんの話は聞いていたのですがまさかそこまで仲良しになっているとは思わず戸惑っています。内容はどうせいちいち関係ないことまで浮気に繋げられるんやろとかで見せてもらってません😭なんでも繋げてしまうのは事実です😭不安症なので💧
下の子が産まれた時に偶然会ったのですが図々しくねえだっこさせて!と言ってきて、え、となりましてなかなか印象は良くないです😢
さすがにないとは思いますが浮気の可能性もあるのでしょうか💧ちなみに4人のお母さんで美人でもないです。
考えすぎでしょうかね💧たまにネギとか野菜は貰ったこともありますがただの仲良しのお母さんてだけですかね(´•ω•`)
乱文すみません
- とととと(6歳, 8歳)
退会ユーザー
ほんとにただの考えすぎだと思います😅旦那さん前科でもあるんですか?それともととととさんが自信ないだけでしょうか?そこまで疑いにかかっても自分がしんどいだけですよ😅
まめ
私も考えすぎだとおもいますよー!
まこ
ととととさんは逆にそれだけ束縛されたらどうなんでしょう?
それだけ言われると自分って信用されてないんだな、って思ってしまうと思います。
友達のお母さんにまでそう思ってしまうのは友達にも旦那さんにも失礼だと思います。
退会ユーザー
束縛はされるのも、束縛してしまうのもどちらも辛いですよね、
ただ、その40歳の女性と不倫ってことは絶対ないとは言えないと思います。
束縛するほど、束縛されている方は逃げたくなるのは事実です。
外見は関係なく、内面をみて好きになる可能性の方が高いと私は思います。
はる
なんか旦那さん可哀想だと感じました。
私の場合結婚して8ヶ月しか経っていませんが、旦那は仕事も頑張っているし職場で年上年下男女問わずいろんな友達作っていますが、私からすればいい事だと思えますし、その人の家族と仲良くなれただなんて素敵な旦那さんだと思いますが...😅
旦那さんが外で友達と遊んで楽しんできて「ただいま!楽しかった〜」と家に帰ってきてくれるだけでいいと私は思えるようになったので逆にととととさんが旦那さんのような方で羨ましいなと思います。
m_m
不安症なの一緒です😂
ととととさんと同じ状況だったら、
何もないの分かっていても疑ってしまうと思います🤦🏼♀️
私の場合は自分に自信が無いのと、
単純に自分以外と仲良くされるのが嫌だからなんですけどね💦
仕事で疲れて帰ってきて、
居心地悪い場所にならない様に
最近は旦那が帰ってきたら明るく出迎える様心がけてます🥳
答えになってなくてすいません🙇♀️
退会ユーザー
不安症は
自分で自分を不安にさせていることが多いです
信じろと言われても全部は無理だとは思いますが
そこまでがんじからめだとそこから不倫に走る男性も実際にいます
お子さんがいるならばもう少し子育てに力を入れてみてはいかがでしょう?
わたしも最初は旦那が気になり子育てより旦那でした
でもバカみたいに子育てに力を入れてみたら旦那を疑うのが疲れてしまい今は気にもなりません
違うことに目を向けてみたらどうですか?
コメント