コメント
はじめてのママリ
今ニトリの従業員といるのですが笑、値下げになるのは売り切りやアウトレット品などでたまになるだけって言ってます😳
はじめてのママリ
今ニトリの従業員といるのですが笑、値下げになるのは売り切りやアウトレット品などでたまになるだけって言ってます😳
「お金・保険」に関する質問
資産3千万円超えたか方〜☺️💰🎉 YouTubeでは3千万円超えたら、もう減らないとか言ってる方が割といますが、どんな印象ですか? 現金を銀行に預けてたら利息は付くけど減っていきますよね。 全然実感無い(使ったら当たり前…
子供1人の3人家族の毎月の最低限の出費です。 保険、携帯なども見直しし、安くなってこの金額です。 日用品などはキャンペーンなどで安く買える時にまとめて買ったりしてます。 旦那手取り 25〜27万 私19万です。 ボー…
年長 お小遣いのアドバイスください。 年長児に、毎日身支度やおけいこのチェックリストをさせています。 今までご褒美シールでしたが、あんまりシールに興味なく笑 貯金箱買って、お金の勉強がてらお小遣いにするのはど…
お金・保険人気の質問ランキング
maman
わー!明確なお返事ありがとうございます!!
なるほど!期待はしない方がいいって事ですね!
ありがとうございます😊
お友達にもお伝えください🙇♂️