家事・料理 おでんって毎日火を入れるとして何日目まで食べますか!?昨日仕込んだの… おでんって毎日火を入れるとして何日目まで食べますか!? 昨日仕込んだのですが、明日の夜旦那が飲み会なの忘れてて作りすぎてしまいました…😂 おせちの残りも結構な量頂いて、一人では消費しきれないよーう😭 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー プラスで具を足したりして1週間くらいわざともたせることもありますよ〜🤣🤣🤣 冬だし、ちゃんと毎日火をかけてたら結構もちますよ✨ 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみに火にかけるのは朝一回だけで大丈夫ですか?? 1月2日 退会ユーザー ちょくちょく火をかけてます! 1日3回は少なくともかけてます😊 1月2日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに火にかけるのは朝一回だけで大丈夫ですか??
退会ユーザー
ちょくちょく火をかけてます!
1日3回は少なくともかけてます😊
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊