家事・料理 お正月に曾祖母の誕生日会やるんですけど、旦那の姉妹が集まります😂姑さ… お正月に曾祖母の誕生日会やるんですけど、旦那の姉妹が集まります😂 姑さんが、料理を食べるのを控えろっていわれてるみたいみたいで、それなりに食べてもいいんんですよね? 姑さんがうるさくて 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 旦那 姑 誕生日 料理 お正月 くに コメント みっこ 姑さんがくにさんに控えろと仰ってるんですか?姑さん自身が誰かから控えろと言われてるんですか? すみません、文面からわからなくて💦 1月1日 くに 姑さんが、うちの旦那に、料理を食べるのを、控えろって言うみたいですね😂 1月1日 みっこ まさかの旦那さんにでしたか💦予想外でした! 理由が何かわかればスッキリしますよね。理由は聞いてないんですか? ①料理の量が少なめの予定だから他の人にも回るように ②ガッツくのははしたないと思って ③旦那さんの健康を気遣って ④食べてばかりいないで曾祖母や義母にかまってほしい とか? 1月1日 くに 詳しくありがとうございます ①、②、④、ですね 私は手伝いをしなくちゃなので、 なおさら食べれなくて😓 こんな集まり大変で 1月1日 くに あとは、義理姉の、旦那さんも、私がイライラしてるのをわかって、むかついてるみたいです😓 1月1日 みっこ なんか面倒くさいですね😭 事前にお腹いっぱい食べていって、終わったら解放された記念に美味しいもの食べましょう❤ 頑張って下さい!! 1月1日 くに 本当にありがとうございます😆 明日頑張ります😆 耳鳴りがしてきて、今大変で 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
姑さんが、うちの旦那に、料理を食べるのを、控えろって言うみたいですね😂
みっこ
まさかの旦那さんにでしたか💦予想外でした!
理由が何かわかればスッキリしますよね。理由は聞いてないんですか?
①料理の量が少なめの予定だから他の人にも回るように
②ガッツくのははしたないと思って
③旦那さんの健康を気遣って
④食べてばかりいないで曾祖母や義母にかまってほしい
とか?
くに
詳しくありがとうございます
①、②、④、ですね
私は手伝いをしなくちゃなので、
なおさら食べれなくて😓
こんな集まり大変で
くに
あとは、義理姉の、旦那さんも、私がイライラしてるのをわかって、むかついてるみたいです😓
みっこ
なんか面倒くさいですね😭
事前にお腹いっぱい食べていって、終わったら解放された記念に美味しいもの食べましょう❤
頑張って下さい!!
くに
本当にありがとうございます😆
明日頑張ります😆
耳鳴りがしてきて、今大変で