コメント
千手柱間
8Plus使ってます。画質も十分綺麗だし、文句ないです。電話かネット、アプリくらいしか使わないのでハイスペックすぎるものはいらない気がしてます💦機能を完璧に使いこなせないですし😂💦
にゃむ
XRにしました!
カラフルで可愛いですし、最新機種なのに、機能が絞られてると言う点で価格も安いのでオススメですよ。
-
メメ
今日xr見てきて惹かれたばかりです!笑
因みにカラーと、容量はどちらのものを買われたか教えていただいても良いですか?💦
後、バッテリーは本当に長持ちしますか?- 1月2日
-
にゃむ
遅くなりごめんなさい。
カラーはホワイトと迷ってコーラルにしました!
ギガは64です☀️
バッテリーは驚くほど長持ちしますよ!笑
結構スマホ依存症気味で常々触ってるタイプですが、丸2日とか充電しなくて平気です。笑- 1月3日
-
メメ
ありがとうございます😊
早速オンラインで買っちゃいました!笑
バッテリーが長持ちするとのこと、ほんと期待です✨- 1月3日
-
にゃむ
何色買いましたか?😍
iPhoneの中で一番もつらしいので、バッテリー重視なら間違いないです!!
3Dタッチ使えなかったり不便なところもありますが、大きな問題ではありません🤣- 1月3日
-
メメ
白、赤、黒と悩みに悩んで夫に相談したら「黒」と言われ、黒にしました笑
ずっとiPhoneなんですけど、バッテリーがもうちょい保たないかなーと思ってたので良かったです♡
今SEで3Dタッチないので、そこの不便さに気づかないかもです🤣🤣🤣- 1月3日
-
にゃむ
黒かっこいいです🥺❤️
SEからだったら感動的にもつと思います!わたしは6sからでしたが、体感で倍以上はもってます😇👏- 1月3日
-
メメ
オンラインな為手元にまだないので、届くのが本当に楽しみです😊✨
ですよねー!
ちょっと前まで主流だったSEのこのサイズ感も「ちっさ!」ってなるくらいなんだろうな…笑- 1月3日
-
にゃむ
なるかもしれません!笑
大きさはSEの大きさ大好きなので、ほんとうはあの大きさで新機種出して欲しかったです😇❤️- 1月4日
メメ
そうなんですよね、使いこなせないですよね💦
Plusは私も考えたことあるので、やはりそっちかなー😊