※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで彼氏がいます最近思うことがあって、基本私から会いたいと言…

シングルで彼氏がいます
最近思うことがあって、基本私から会いたいと言う事が無くて彼のタイミングに合わせちゃうタイプなんですが彼からしたら会いたいとか言ってもらいたかったりするんですかね、、

ここは女性しかいないアプリなので、ここで聞くのも違うのかもしれませんが🥲

会いたいって言われた方が嬉しいんでしょうか
皆さんは自分から言いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に考えたら、会いたいって彼氏が言わなかった寂しくないですか🤔❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しいですね…笑
    言わないって言うのが、相手が10歳上だし仕事終わりでしんどくないかなとか誘って断られたらショックだなとか思っちゃって誘えないのもあります…🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10歳上なら甘えて、会いたいなーって言ってみては🤔
    断るって嫌いだから、会いたくないから、ってわけじゃないですよね🤔
    予定あったり、疲れてるとかもあるし☺️

• 3時間前
m a ★

どちらか側から会いたいって
言うのが続くと
会いたいって思うのは自分だけ?
って思うかも🥺🥺

私もシングルで彼氏いますが
会いたいー!って自分から
言います🤣
彼氏からもそろそろ会いたいなー。
って言われます😊
だいたい週末に泊まりにくるので
わざわざ会いたい!って
言うことは少ないですが
無償に会いたい時は
早く会いたいよ!とか言います💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から言うのも大事ですよね🥲
    誘って断られたり、仕事で疲れてるかなとか思っちゃったりも割とあって誘えないのもあるんですよね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

彼から会いたいって言われるのってすごい嬉しいね、と言われました。
私も言われるとキュンとします🥰
かなり照れ臭い言葉ですが、だからこそ愛情表現として伝えるようにしてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    たまには自分からも言ってみようと思います😊

• 3時間前
おっとっと

私もシングルで彼氏がいます!会いたいと思えば言えばいいと思います、素直にꉂ🤣𐤔
彼が言ってくれないから寂しいみたいなこと言ってきたら気をつけてあげればいいだけで別に気にしてないようならこのままでいいと私は思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼自身あまり自分の思ってる事を言ってこないタイプで、実はこう思ってたとかあったりするので私からも少しずつ相手の負担にならない程度に言ってみようと思います😊

• 3時間前