mama🐻💛
私も行きたくなーーーーーーい!!!!!!!!!!

るい
私はいってきましたー!
だるかったー!
でも子育て始めてから時間に追われて毎日早くて、なのにこんな時間が長く感じられるとはって感じでした❤️(嫌な意味で笑)

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐忘れましたーで乗り切りましょう😁✋
mama🐻💛
私も行きたくなーーーーーーい!!!!!!!!!!
るい
私はいってきましたー!
だるかったー!
でも子育て始めてから時間に追われて毎日早くて、なのにこんな時間が長く感じられるとはって感じでした❤️(嫌な意味で笑)
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐忘れましたーで乗り切りましょう😁✋
「旦那」に関する質問
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
気持ち悪いと思ったらすみません。 今日赤ちゃんと3人でお風呂に入りました。 月に1回仲良しがあるくらいなので、旦那が立ってました。 さすがに赤ちゃんいるので何もしないです。 でも、赤ちゃん寝て、私たちが寝る前…
予防接種の副反応で子どもが熱出てるのに 旦那はバイクのツーリング🤣 行っていいとか行ってないのにいいって言った! って言い張るけど行かせてくれると思ってるから いいって言われたと勘違いしてるんだろうな〜 一言も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント