雑談・つぶやき 従業員休ませないとだめなんわかるが、全部閉められたら具合悪い人がい… 従業員休ませないとだめなんわかるが、全部閉められたら具合悪い人がいる家庭は困るよ😫💦 南高梅の梅なんかウエルシアにあるんか?? 旦那はゲリラ豪雨 長女は軽度の腸閉塞のため絶食 三女は謎ゲリラ豪雨 ほぼ全滅やねん(´゚д゚`) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 旦那 エル 家庭 河童(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 河童さん! 私の心配してくれてありがとうございました😭 河童さん所のご家族もなかなか大変ですね😱!? 皆さんご無理なさらずに😢 1月1日 河童 コメントありがとう御座います! でこしゃんさん心配してました(´;ω;`) なかなか大変な事態になってます😭 憂鬱感MAXでして… ありがとう御座います本当に(´;ω;`) 1月1日 退会ユーザー ありがとうございます😭 ご心配お掛けしてすみません😭 結構ママリでも年の瀬から年明け体調崩されてる方もおられるみたいですし、入院先の病院にも救急車で運ばれてきてます💦 何を気をつけたらいいかわからんけど、河童さんも気をつけてくださいね😢 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います!
でこしゃんさん心配してました(´;ω;`)
なかなか大変な事態になってます😭
憂鬱感MAXでして…
ありがとう御座います本当に(´;ω;`)
退会ユーザー
ありがとうございます😭
ご心配お掛けしてすみません😭
結構ママリでも年の瀬から年明け体調崩されてる方もおられるみたいですし、入院先の病院にも救急車で運ばれてきてます💦
何を気をつけたらいいかわからんけど、河童さんも気をつけてくださいね😢