雑談・つぶやき お正月はみんなでおせち食べて、きれいな服やら着物やら着て、初詣に行… お正月はみんなでおせち食べて、きれいな服やら着物やら着て、初詣に行って、祖父母たちにご挨拶して… って、キチンとしたい私でしたが、今年は娘が元日から発熱で予定も全てキャンセル。 ただ今家族3人家でゴロゴロ昼寝中…。 今までの私からしたら信じられないけれど、これもこれで、子が生まれたが故の変化なんだなきっと…。 せめてテーブルの上くらいお飾りでお正月っぽくするか? いやめんどくさい。笑 今のうちに休め、休むんだ私!!!!! 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 昼寝 着物 家族 服 お正月 らでぃっしゅ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント