コメント

おもも
社交辞令かもしれないですよ~☆こどもうまれたら当分は外出とか無理でしょうしね☆
なんか日常識な人とかなんですか??
何か理由あってきらいなのですか?
おもも
社交辞令かもしれないですよ~☆こどもうまれたら当分は外出とか無理でしょうしね☆
なんか日常識な人とかなんですか??
何か理由あってきらいなのですか?
「義両親」に関する質問
里帰りがこんなに父親がストレスになるとは思っていなかった…😭 日中暑すぎとムシムシでやられてエアコン付けてたら、消せ。と言われ、体調悪くて一日横になってたらデブ!動けっと言われ、母が仕事の時はご飯作ってるの…
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
結婚式挙げたよ〜!って方。結婚式で使った諸々ってどうしましたか? ・Welcomeボード ・ドレス用下着(←いいお値段しますが使ったの1回か、あって2回とかですよね…😂) ・新郎のシャツや小物(うちは買い上げでした💸) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびこ
コメント、ありがとうございます!
せっかくの励ましに申し訳ないのですが、あの義両親と義妹は社交辞令ではないんです(´Д`)
非常識…ではないですが、価値観が合わないというか、だらしがない人達なんです(´・ω・`)
義両親と義妹夫婦は同居してるんですが、とにかく家も汚くて臭い!!
掃除も片付けもできない人達なので家の中がめちゃくちゃです(´Д`)