コメント
あけ
わかります!
私は義妹、義姉が嫌いで行きたくありません😵
義実家はすぐ近くだけど、非常識で空気読めないので旦那にブチ切れてから会ってません!
お正月の集まりは我慢して行かないとダメかなーって思ってましたが、
やっぱり無理なので仮病使って行かないつもりです(笑)
あけ
わかります!
私は義妹、義姉が嫌いで行きたくありません😵
義実家はすぐ近くだけど、非常識で空気読めないので旦那にブチ切れてから会ってません!
お正月の集まりは我慢して行かないとダメかなーって思ってましたが、
やっぱり無理なので仮病使って行かないつもりです(笑)
「結婚」に関する質問
以下について、ご意見ください。 私(34歳女、旦那、子ども2人) 友人夫婦(奥さん、旦那さんともに私の友人ですが、奥さんと特に仲良し。子ども1人) 私と友人は遠方に住んでいます。 一時期は毎日のように会っていたので…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん吉
私も、理由つけて行きたくないです😓!
ほんと小姑ってなんであんなに偉そう&むかつくんでしょーか?😖
嫁にいったくせにことあるごとに義理実家に居て、うざいーーー!!!
あけ
ほんとに!嫁に行ったくせに毎日義実家に入り浸ってます💨
年下なのに上から発言、図々しいから大嫌いです!
ウチは旦那が兄妹仲がいいので厄介です😢勝手にやってもらいますけどー
ぴょん吉
そうそう!やたら偉そうで、図々しいんですよね😰毎日とか、嫁の気持ち考えろーって感じですよね。
旦那さん、仲良しなのも嫌ですよね💦文句言ったら永遠に語れそうです😁