※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん吉
家族・旦那

義理実家のお正月の集まりが苦痛です💦義父母は別に良いですが、義妹2人…

義理実家のお正月の集まりが苦痛です💦
義父母は別に良いですが、義妹2人が何か好きになれません。2人共結婚していて、夫婦で来るらしいですが、行きたくありませーん!!
特に旦那も妹達と仲良いわけではないし、大体私達義理実家の近くに住んでるのでわざわざ集まらなくても、、
でも、行かないのも嫁としてどーかな😰って感じですよね。世の中のお嫁さん方、頑張りましょ✨

コメント

あけ

わかります!
私は義妹、義姉が嫌いで行きたくありません😵
義実家はすぐ近くだけど、非常識で空気読めないので旦那にブチ切れてから会ってません!
お正月の集まりは我慢して行かないとダメかなーって思ってましたが、
やっぱり無理なので仮病使って行かないつもりです(笑)

• ぴょん吉

ぴょん吉

私も、理由つけて行きたくないです😓!
    ほんと小姑ってなんであんなに偉そう&むかつくんでしょーか?😖
    嫁にいったくせにことあるごとに義理実家に居て、うざいーーー!!!

• 1月1日
  • あけ

あけ

ほんとに!嫁に行ったくせに毎日義実家に入り浸ってます💨
    年下なのに上から発言、図々しいから大嫌いです!
    ウチは旦那が兄妹仲がいいので厄介です😢勝手にやってもらいますけどー

• 1月1日
  • ぴょん吉

ぴょん吉

そうそう!やたら偉そうで、図々しいんですよね😰毎日とか、嫁の気持ち考えろーって感じですよね。
    旦那さん、仲良しなのも嫌ですよね💦文句言ったら永遠に語れそうです😁

• 1月2日