コメント
あけ
わかります!
私は義妹、義姉が嫌いで行きたくありません😵
義実家はすぐ近くだけど、非常識で空気読めないので旦那にブチ切れてから会ってません!
お正月の集まりは我慢して行かないとダメかなーって思ってましたが、
やっぱり無理なので仮病使って行かないつもりです(笑)
あけ
わかります!
私は義妹、義姉が嫌いで行きたくありません😵
義実家はすぐ近くだけど、非常識で空気読めないので旦那にブチ切れてから会ってません!
お正月の集まりは我慢して行かないとダメかなーって思ってましたが、
やっぱり無理なので仮病使って行かないつもりです(笑)
「義父」に関する質問
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
育休中です 生後10ヶ月での4月入園が決まりました。 義父には 10ヶ月で預けるの??。可哀想に。。。。💦 と言われました、、、。 やっぱり10ヶ月で預けるのは、 可哀想なのでしょうか、、、、(><)(><) あたしだ…
義父が交通事故にあい、転勤先から地元に思っていたより早く(来年の夏あたり)引き上げることになりそうです。 上の子の就学に合わせてマイホームを買おうと思っていましたが、家賃補助も出なくなるし、また引っ越すのも面…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴょん吉
私も、理由つけて行きたくないです😓!
ほんと小姑ってなんであんなに偉そう&むかつくんでしょーか?😖
嫁にいったくせにことあるごとに義理実家に居て、うざいーーー!!!
あけ
ほんとに!嫁に行ったくせに毎日義実家に入り浸ってます💨
年下なのに上から発言、図々しいから大嫌いです!
ウチは旦那が兄妹仲がいいので厄介です😢勝手にやってもらいますけどー
ぴょん吉
そうそう!やたら偉そうで、図々しいんですよね😰毎日とか、嫁の気持ち考えろーって感じですよね。
旦那さん、仲良しなのも嫌ですよね💦文句言ったら永遠に語れそうです😁