コメント

れんママ
私の息子達もお昼寝全然しなかったです😅💦赤ちゃんは寝る子って思ってましたが、寝ない子もいるみたいですよ😰😰
今では上の子はお昼寝無しで。下の子は2回お昼寝しますが、1回のお昼寝が30分です😅😅

ぴよ
だんだんとお昼寝の時間も減ってくるので起きていれる時間が増えただけだと思います(^^)
-
とも
まだ、14時間とか寝るらしいのですが、うちは大体12時間前後なんです😭
- 1月1日
れんママ
私の息子達もお昼寝全然しなかったです😅💦赤ちゃんは寝る子って思ってましたが、寝ない子もいるみたいですよ😰😰
今では上の子はお昼寝無しで。下の子は2回お昼寝しますが、1回のお昼寝が30分です😅😅
ぴよ
だんだんとお昼寝の時間も減ってくるので起きていれる時間が増えただけだと思います(^^)
とも
まだ、14時間とか寝るらしいのですが、うちは大体12時間前後なんです😭
「お昼寝」に関する質問
今年転園した保育園で、たまに延長保育を利用するのですが、1回でも20回でも1ヶ月分の料金は変わらないので、1度利用したら少なくとも数回は利用したいと思っていました。 4月から今月まで2ヶ月分払って、利用したのは今…
2人以上お子さんいる方、お昼寝はどうやってさせてますか? 日中グズグズな事が多く、上の子の事や家事をしてたらあっという間に眠たい時間になります。ゆっくり抱っこで寝かしつけ、、なんてする暇なくて何かをしながら…
私の娘は5ヶ月と一週間になりましたが、5ヶ月になる少し前から全然寝なくなりました😨 っていっても前も夜は5時間くらいしか寝てませんでしたが😅笑 20時に寝たら24時前には起きてきます😱しかも夜中ミルク飲んでもなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
そうなんですね!
前は2時間、3時間としていたのに、急にしなくなりました。
夜まとまって10から11時間寝るからですかね?
れんママ
体力が少しずつ付いてきたかもですね♫あとは生活リズムが出来てきたりですかね😆❓
夜まとまって寝てくれるの羨ましいです❄️うちの子卒乳したのに。いまだに夜中2、3回起きます😅💦