雑談・つぶやき 旦那側の親戚とはいえ、まったく付き合いないから私から見たら見ず知ら… 旦那側の親戚とはいえ、まったく付き合いないから私から見たら見ず知らずの人たちの子供たちばかり。 お年玉に二万近く支出… 痛いわ~😂 この年末、旦那の関連する出費で五万を軽く越えた~ 最近旦那は必要経費との名目での思い付きレベルの急な万単位の買い物が多い。 なのに給料は下がるばかり~ 私が働いても全然楽にならんな~😭 いる意味あるのかこの人。(心の声) とりあえず元旦はいないのでせいせいする✨ 子供たちと自由気ままなお正月♥️ 今年は金運が上がりますように… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 お年玉 買い物 親戚 お正月 給料 ちるみる コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント