雑談・つぶやき 30日から子ども嘔吐と下痢がずっと続いて次の日落ち着いたかと思えばわ… 30日から子ども嘔吐と下痢がずっと続いて次の日落ち着いたかと思えばわたしが昨日から嘔吐と下痢、、、。たぶん感染性胃腸炎らしい😥😥😥人生で吐きながら下痢したのはじめてだった>< 今日の朝方まできつかったけど少し落ち着いた、、お腹ゴロゴロしてるけど、ムカムカなくなったあ、、。あぁ、お酒飲みながらおせち食べたかった、、、 最終更新:2019年1月1日 お気に入り お酒 胃腸炎 プリン コメント R うちもです😭😭 子供から家族親族全員に感染しました😭😭 こんな寝正月初めてです😭😭 1月1日 プリン きついですよね😭 せっかくのお正月が、、、>< 病院もあいてないですし 休日当番の病院いっても 人が多すぎて😱😱😱😱 やっとのことで昨日点滴しました、、。 今はやっと下痢と嘔吐おさまりました、、 お互いはやくよくなりますよーに>< 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
きついですよね😭
せっかくのお正月が、、、><
病院もあいてないですし
休日当番の病院いっても
人が多すぎて😱😱😱😱
やっとのことで昨日点滴しました、、。
今はやっと下痢と嘔吐おさまりました、、
お互いはやくよくなりますよーに><