コメント
みく
子どもと三人です🤣イオンの初売りに行ってこれからお昼寝させて私のゴロゴロがはじまります😊
☻
三兄弟でのんびりごろごろしてます😂
部屋がおもちゃで散らかり放題ですが笑
-
ぽにょ
3人の育児お疲れ様です😭✨
うちもおもちゃや絵本でごちゃごちゃです(笑)- 1月1日
ママリ
まさに今ゴロゴロしてます😅
暇すぎるので午後お昼寝しなかったら出かけようかと思います!息子も暇そうです笑
-
ぽにょ
同じですね!(笑)
うちも暇すぎて、娘もアデァアデァって文句言い始めたので、これからどこへ出かけようか迷ってます🤣- 1月1日
-
ママリ
アデァアデァ可愛いですね!笑いました🤣
一日家にいる気だったのですっぴんなんですけど、この暇さに耐えられずにいます笑- 1月1日
-
ぽにょ
最近すごいしゃべります🤣
ずっもアタァアタァって言ってます(笑)
私もとりあえず顔だけ化けました(笑)- 1月1日
-
ママリ
アタァアタァ、可愛いです笑
なんか文字で見るとすみません、おもしろくてツボにはまりました🤣笑
私は行く気出てきたところ息子は昼寝しました😅とりあえず顔だけ化けることにします…
もし出かけられるほどじゃなかったらお天気いいから少しお散歩でもしてきますかねー😊- 1月1日
-
ぽにょ
笑ってもらえて嬉しいです😊
文字にしづらい発音しますよね🤣かわいすぎます🤣💕
私は結局軽くお散歩して終わりました🤣明日は出かけられるようにしたいです〜😌- 1月1日
みっきー
うちもです🙋出かけたいけど車もないし雪もあるし…って感じで、子どもと同じサイクルで寝たり起きたりしてます!笑 今子どもは昼寝しました😂
正月はやくおわれーっておもったのはじめてです!😂
-
ぽにょ
そうなんですね😭
閉め出されちゃってますね💦
正月だーってテンション上がってる人たちって、ほんと一部なんだなぁって思いますよね😂💦- 1月1日
まー
昼寝から早くも目覚めました😂
初売りに行きたかったですが、娘と2人で店内も混むので家でおとなしくしてます😂
住んでいるところは今、風がなく晴れていて、温度もいつもより高めのため散歩しようか迷い中です🤔
-
ぽにょ
出かけてもどこ行っても混んでますよね😱💦やっぱりやめておこうかな。。
私のところもです!関東ですけど、今日はいつもより暖かいです😳✨
散歩いいですね☺️私もプラプラしようかな〜🙋♀️- 1月1日
もえカビゴン♡
旦那が新年早々6連勤なので
家は正月の実感ないです😅
-
ぽにょ
あらぁ〜😱😱😱大変ですね😭
大型連休で休めるご家庭が羨ましいですよね😭- 1月1日
さあこ
旦那もいますが。。。笑
3人揃ってダラダラです😂😂😂💨
旦那も子供も正月休みですが、
私が昨日も明日明後日も普通に仕事で
特別な事をする気になれなくて😂💦
夕方に近くの神社に
初詣に行こうかなと思ってます😊✨
-
ぽにょ
なんと、、お仕事お疲れ様です😭✨
旦那さんに家事育児全部お願いしちゃいましょう!!!- 1月1日
ぽにょ
初売りお疲れ様でした😳✨
私は朝からゴロゴロしてて、これから出かけようか迷ってます(笑)