雑談・つぶやき 30日から上の子が鼻水と痰がらみの咳し始めて、市販の風邪薬で対応。夜… 30日から上の子が鼻水と痰がらみの咳し始めて、市販の風邪薬で対応。夜に下の子がケホケホ😰上の子も鼻水で何回か起きちゃうし。大晦日の夕方くらいに下の子が高熱と咳で救急へ💦案の定、2人の看病で年越し(笑)上の子はグズグズ泣いて下の子は咳で寝れず...旦那はいない😂私は眠い、だるい、イライラ😭まじで辛い年越しでした。年明け早々、独身に戻りたいと思ってしまった(笑) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 熱 上の子 風邪薬 痰 グズグズ ちゅう☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント