コメント

なあ
Googleフォトにいつまバックアップしています!
Googleアカウント持っていて、ログインに必要なパスワードなど忘れない限りデータとしてずっと残ってますよ!
5年くらい使ってますし、機種変更の時もかなり楽です(*´ω`*)
なあ
Googleフォトにいつまバックアップしています!
Googleアカウント持っていて、ログインに必要なパスワードなど忘れない限りデータとしてずっと残ってますよ!
5年くらい使ってますし、機種変更の時もかなり楽です(*´ω`*)
「子供の写真」に関する質問
子供の写真スタジオでの記念写真、何回くらい撮りましたか? 上の子(女の子)の時、3歳までの間にハーフバースデー・初節句・1歳バースデー・七五三の4回撮りに行ったのですが、義母から「そんなにお金かけて無駄遣いだ」…
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
産後クライシスが強く長かった人は、第二子が産まれたら上の子を可愛がれなくなるとかあるんですかね? 私は結婚前は夫が大好きでしたが、子供を出産してから、その気持ちが全部、子供にいき自分でもどうしてかいいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わたしもグーグルフォト使ってるんですけど、ムービーとか画質悪くなりませんか?
あと印刷したい時いちいちダウンロードしなきゃいけないし😭