雑談・つぶやき 昔のバンボってベルトついてなかったような…。ベルト邪魔な感じ(´-ω-`)… 昔のバンボってベルトついてなかったような…。 ベルト邪魔な感じ(´-ω-`) なんか彼の大事なところ直撃してるけど大丈夫やろか。 とりあえず首早くすわっておくれ〜。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 夫 バンボ でん コメント トマト大好き❤ こんにちは🐨 バンボって首すわってなくても使えるんですかー?うちもまだ首すわってないんです💦💦 1月29日 でん こんにちは♩ バンボは首すわってからじゃないとダメですよ〜(^^;; 箱に首がすわる頃と書いててだいぶしっかりしてきたので試しに座らせたんですが、ダメでした( ;∀;) あれは頃というのは紛らわしいです!笑 完全にすわってからをオススメします!(^^;; 1月29日 トマト大好き❤ なるほどですね✨ ありがとうございます☺ 早く首すわって欲しいものです~ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちは♩
バンボは首すわってからじゃないとダメですよ〜(^^;;
箱に首がすわる頃と書いててだいぶしっかりしてきたので試しに座らせたんですが、ダメでした( ;∀;)
あれは頃というのは紛らわしいです!笑
完全にすわってからをオススメします!(^^;;
トマト大好き❤
なるほどですね✨
ありがとうございます☺
早く首すわって欲しいものです~