子育て・グッズ 福山市の保育所の申し込みを今年するのですが、保育所によって書類が揃… 福山市の保育所の申し込みを今年するのですが、保育所によって書類が揃い次第提出できたりするのでしょうか? 1/7~受付だと思っていたのですが皆さんもう出されているのでしょうか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 保育所 福山市 ママリ コメント りら 年末に提出しました!保育所によって提出日も違うようですが、、私が利用した保育所では最初に申込書と頂いた案内に書類揃い次第受け付けますと書いてありました(^^) 1月1日 ママリ そうなんですね💦 今確認したらうちの希望している保育所は1/7~だったのでひとまず安心しました😂 ありがとうございます💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
今確認したらうちの希望している保育所は1/7~だったのでひとまず安心しました😂
ありがとうございます💕