※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

子供がマクドのマスタードを噛んで穴が開いたみたい。ワインも入っていると書いてあり、お茶を飲ませているが、どうしたらよいでしょうか?

私が体調不良で寝込んで目を離してしまったせいで、子供がマクドのマスタードを噛んでおり、少し穴が開いたみたいで「オエッ」ってなってしまいました💦

色々調べたらワインも入ってると書いてて😣お茶を飲ませるしかしてないんですが、どうしたらよいでしょうか?

コメント

にゃんちゅ

マスタード、たくさん飲んでしまったとか、入れ物のプラスチックをたくさん飲み込んだとかではないですよね?󾌣💦
お茶を飲ませて、その後どうですか?
多分、少量なら大丈夫だとは思いますが、心配でしたら#8000に相談してみてください󾌾

• おはな

おはな

コメントありがとうございます🎶

ほんの1㍉ぐらいの穴から出たのを口に入れた感じで、その後は普段通りです❗

もし異変があれば、#8000にかけてみます☎️ありがとうございます(T^T)

• 1月1日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

それならば、そんなに心配はないかと思いますが念の為、機嫌や体調気にしてあげるといいと思います󾌰󾬍
    おはなさんも、早く体調が良くなるといいですね!✨お大事にしてください🌱

• 1月1日
  • おはな

おはな

返信遅くなりすみません💦

その後は大丈夫でした😊

これからは気を付けなきゃです😣

心遣い、ありがとうございます(o^-^o)

• 1月4日
  • にゃんちゅ

にゃんちゅ

グッドアンサーありがとうございます🌟
    その後何も無く、安心しました󾬍
    これからもお互い、子育て楽しみましょうっ󾌰🌱

• 1月4日