コメント
にゃんちゅ
マスタード、たくさん飲んでしまったとか、入れ物のプラスチックをたくさん飲み込んだとかではないですよね?💦
お茶を飲ませて、その後どうですか?
多分、少量なら大丈夫だとは思いますが、心配でしたら#8000に相談してみてください
にゃんちゅ
マスタード、たくさん飲んでしまったとか、入れ物のプラスチックをたくさん飲み込んだとかではないですよね?💦
お茶を飲ませて、その後どうですか?
多分、少量なら大丈夫だとは思いますが、心配でしたら#8000に相談してみてください
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ですがいまだにわたしが隣で寝るまで定期的に起きてきます😮💨 1人でベッドで寝かせているのですが、わたしが隣に行くまで定期的に起きてきては泣いて呼んできます😅横で一緒に寝るとまたすぐ寝るのですが、ベッドから…
来年入園予定の幼稚園に初めて一時保育に行ったのですが、 子供が先生怖かった怒ってたと言っていました🥲 今までこんな事言うのは初めてだったので、気持ちがザワザワしてます。 こども園で一時保育の予約がすごく人気…
2人目、嬉しい気持ちはもちろんですが 不安になったりマイナスに思うこと多かった方、 現時点で妊娠中でマイナスばかりって方いますか?🥺 ※批判不要 ずっと2人目迷ってて でも来てくれたら嬉しいなとは思ってたので も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます🎶
ほんの1㍉ぐらいの穴から出たのを口に入れた感じで、その後は普段通りです❗
もし異変があれば、#8000にかけてみます☎️ありがとうございます(T^T)
にゃんちゅ
それならば、そんなに心配はないかと思いますが念の為、機嫌や体調気にしてあげるといいと思います
おはなさんも、早く体調が良くなるといいですね!✨お大事にしてください🌱
おはな
返信遅くなりすみません💦
その後は大丈夫でした😊
これからは気を付けなきゃです😣
心遣い、ありがとうございます(o^-^o)
にゃんちゅ
グッドアンサーありがとうございます🌟
その後何も無く、安心しました
これからもお互い、子育て楽しみましょうっ🌱