ぶーぶ
3ヶ月過ぎならたまに友達とランチとかしてましたよー!
その頃ってまだ寝てる時間の方が長いし寝返りとかもそんなしないので、一番お出かけするの楽な時期ですww
今10ヶ月ですが、何処でも歩き回るし大変です。
カサブランカ
私は2カ月過ぎたあたりから実家に帰るのに、電車に乗って帰るようになりました。
最初は緊張しましたが、今5カ月で電車移動も慣れました。
ママが我慢できなくて結構出かけるみたいですよ。
いきなり長時間は大変だから、少しずつ慣らしていってあげるといあですよ(*^^*)
ぶーぶ
3ヶ月過ぎならたまに友達とランチとかしてましたよー!
その頃ってまだ寝てる時間の方が長いし寝返りとかもそんなしないので、一番お出かけするの楽な時期ですww
今10ヶ月ですが、何処でも歩き回るし大変です。
カサブランカ
私は2カ月過ぎたあたりから実家に帰るのに、電車に乗って帰るようになりました。
最初は緊張しましたが、今5カ月で電車移動も慣れました。
ママが我慢できなくて結構出かけるみたいですよ。
いきなり長時間は大変だから、少しずつ慣らしていってあげるといあですよ(*^^*)
「友達」に関する質問
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
【大学生になっても反抗期】 知人の兄弟がまるで性格が別人です。 同じ両親から育てられてなぜそんなに違うのか 私も子育ての参考にさせていただきたいので、 兄弟の育て方の差になにがあると思われますか? 兄(大学生…
うちの子、歯を出して笑ってなくておかしいなぁって思っていたら友達に歯出して笑うと変だからやめなって言われたと言ってました。 結構腹立つんですが、そんなに口元おかしいですか? 普段、喧嘩くらいでは言わないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント