※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんぽ
妊娠・出産

検査薬が薄くて心配。化学流産の可能性は?前回も流産で心配。赤ちゃんが育った方いますか?

検査薬が薄くなっているし、生理予定日後6日後の反応にしては薄めですし、化学流産の可能性大でしょうか???

前回は6週で流産したため、また今回もか。って思うと凹み中です😞😞

このような経験したけど、無事赤ちゃんが育った方いらっしゃいますか???

コメント

牛

私この検査薬はイマイチ微妙な反応で濃くなってるのも、ある程度の濃さからはイマイチ分かりませんでしたので、検査薬を変えました!
同じ検査薬で経過を見るのが良いは良いのですが、他の検査薬でくっきり陽性でれば、大丈夫かなと思って!
ぜひ他の種類のもので試してみてください!

• ゆんぽ

ゆんぽ

そうなんですか!! 他の検査薬でも薄かったらって思ったら不安で😭 でも覚悟決めてやってみたいとおもいます!👏

• 1月1日
アーニー

上の方と同じく、Pチェックは微妙な
気がします。クリアブルーで試しては
どうですか?

• ゆんぽ

ゆんぽ

そんなに微妙なんですか!😲
    アーニーさんも終了せんより薄かったですか?

• 1月1日
  • アーニー

アーニー

Pチェックは薄かったかもしれないですね。
    私はクリアブルーが信用してます。

• 1月1日
  • ゆんぽ

ゆんぽ

クリアブルーとドゥーテストどっちも試してみます!!ありがとうございました✨

• 1月1日
みぃ877

ドューテストが反応が良いと聞きます✨良かったら試してみてください。妊娠出来てますように🙏❗

• ゆんぽ

ゆんぽ

そうなんですね!!ドゥーテスト試してみます!ありがとうございます😣💓

• 1月1日
ちょこ

ドゥーテスト結構くっきり線でますよ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆんぽ

ゆんぽ

覚悟決めてドゥーテストで試してみます‼️

• 1月1日