コメント
マディ
新年で興奮してるのかな?勘がするどい子なのかも✨
もむもむ
私のところもです。。
朝まで寝てくれたこと、一度しかなくて、毎晩2.3回起きます。今日はそれプラス寝ながら大泣きするのもひどくて、イライラしています。。
-
みどり
うちも朝まで寝てくれたこと2回くらいです…
いつもは起きてもお腹の上に顔乗っけてきてトントンしてあげれば寝るんですけど、今日はギャン泣きで抱っこ紐収納で寝ても起きちゃうので全然下ろせません😭私もイライラしてきちゃいました…- 1月1日
-
もむもむ
一緒ですね😢
世間はお正月で盛り上がってる中自分は満足に寝れないって結構メンタルやられますよね。。- 1月1日
-
みどり
ほんと凹みます…
今日は寝られそうにないです…
起きて私の服ひっぱってあからさまにおっぱい欲しいアピール、ないないだよ、って言うと泣き叫び反り返り…ギャン泣きと1時間くらい格闘して娘の方が先に負けてウトウトし始めました。けど相変わらず抱っこです😱- 1月1日
にす
うちも夜泣きでグズグズしてますよー😂
子どもにとったら正月もなにも関係ないのは分かりますが
今日くらい朝まで寝てみたかったーーと思ってしまいます💦
-
みどり
いつも2、3回起きるんですが、今日は起きたらギャン泣きで全然寝ないし、あげくによくおきるしで。でもここでおっぱいさしだしたらまた夜間断乳する前に戻りそうで、おっぱい出さずに耐えてます😭
- 1月1日
みどり
立って抱っこすれば寝るんですけど、座ると起きる、下ろすと起きる、で、ずーっと抱っこです😂