※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
ココロ・悩み

新年早々、娘がよく起きる!!! 夜間断乳初日のような起きっぷり。悲しい…泣

新年早々、娘がよく起きる!!!
夜間断乳初日のような起きっぷり。
悲しい…泣

コメント

マディ

新年で興奮してるのかな?勘がするどい子なのかも✨

• みどり

みどり

立って抱っこすれば寝るんですけど、座ると起きる、下ろすと起きる、で、ずーっと抱っこです😂

• 1月1日
もむもむ

私のところもです。。

朝まで寝てくれたこと、一度しかなくて、毎晩2.3回起きます。今日はそれプラス寝ながら大泣きするのもひどくて、イライラしています。。

• みどり

みどり

うちも朝まで寝てくれたこと2回くらいです…
    いつもは起きてもお腹の上に顔乗っけてきてトントンしてあげれば寝るんですけど、今日はギャン泣きで抱っこ紐収納で寝ても起きちゃうので全然下ろせません😭私もイライラしてきちゃいました…

• 1月1日
  • もむもむ

もむもむ

一緒ですね😢
    世間はお正月で盛り上がってる中自分は満足に寝れないって結構メンタルやられますよね。。

• 1月1日
  • みどり

みどり

ほんと凹みます…
    今日は寝られそうにないです…
    起きて私の服ひっぱってあからさまにおっぱい欲しいアピール、ないないだよ、って言うと泣き叫び反り返り…ギャン泣きと1時間くらい格闘して娘の方が先に負けてウトウトし始めました。けど相変わらず抱っこです😱

• 1月1日
にす

うちも夜泣きでグズグズしてますよー😂
子どもにとったら正月もなにも関係ないのは分かりますが
今日くらい朝まで寝てみたかったーーと思ってしまいます💦

• みどり

みどり

いつも2、3回起きるんですが、今日は起きたらギャン泣きで全然寝ないし、あげくによくおきるしで。でもここでおっぱいさしだしたらまた夜間断乳する前に戻りそうで、おっぱい出さずに耐えてます😭

• 1月1日