妊娠・出産 生理予定日29日2日遅れ子宮らへんが痛い吐き気よだれ多め仰向けに寝ると… 生理予定日29日 2日遅れ 子宮らへんが痛い 吐き気 よだれ多め 仰向けに寝ると恥骨痛 ここ1週間ほど味覚が変わる(甘いもの好きなのに、全然いらない) つわりかなーつわりだといいなー(*´ェ`*) 2人目で前回も4週目からつわり来てました。 黙ってられないタイプなので家族にも言ってます。 体調不良ナウなので、、、 妊娠してますように♡ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り つわり 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 家族 2人目 恥骨痛 体調不良 まま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ももも 私も2人とも4wからツワリありました! 妊娠してますように♡ 1月1日 まま ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊