コメント

あお
感受性豊かですね♡
うちの上の子は、「さよならは寂しいね。一緒がいいよね」と言ってました。
私はのび太くんの優しさと相手の為に自分が我慢するという気持ちにグッときました!
あお
感受性豊かですね♡
うちの上の子は、「さよならは寂しいね。一緒がいいよね」と言ってました。
私はのび太くんの優しさと相手の為に自分が我慢するという気持ちにグッときました!
「泣く」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
朝ベッドから先に私が出たからとかどーしようもない理由で泣く下の子。 それを宥めず、スルーしたりする私。笑 普段からそういう事が多いです。 構ってちゃん泣きが多いと言うか、、 同じようなお子さんいますか? そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non_no
ほんとそうですよね。
さよならは寂しい😢
娘が寝る時「今日のドラえもん悲しかったなー」としみじみ話してました。
なんだかわたしも悲しくなりました…
あお
大人からしたら、悲しいけどいい話。ってなりますけど、子どもはやっぱり悲しい・寂しいが一番にきますよね。
離ればなれは悲しいですもん(;ᯅ;)
寝るときまで考えちゃうなんて、 娘さん愛情いっぱいに育ってるんだろうなぁ。と思いました♡
non_no
ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです😢❤