子育て・グッズ ドラえもんSPを観て泣いた娘について相談です。他のお子さんも泣いたか気になります。 本日放送されたドラえもんSP 観た方おりますか? 最後、別れのシーンが終わって パパが「いい話だね」と 4才1ヶ月の娘に言うと 娘が目を隠して「悲しいね😭」 と泣いてました💦 ドラえもん観て泣くなんて… 感情移入してたんですかね… みなさんのお子さんも 泣いてましたか?😢 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 パパ 泣く ドラえもん non_no(5歳4ヶ月, 10歳) コメント あお 感受性豊かですね♡ うちの上の子は、「さよならは寂しいね。一緒がいいよね」と言ってました。 私はのび太くんの優しさと相手の為に自分が我慢するという気持ちにグッときました! 12月31日 non_no ほんとそうですよね。 さよならは寂しい😢 娘が寝る時「今日のドラえもん悲しかったなー」としみじみ話してました。 なんだかわたしも悲しくなりました… 12月31日 あお 大人からしたら、悲しいけどいい話。ってなりますけど、子どもはやっぱり悲しい・寂しいが一番にきますよね。 離ればなれは悲しいですもん(;ᯅ;) 寝るときまで考えちゃうなんて、 娘さん愛情いっぱいに育ってるんだろうなぁ。と思いました♡ 12月31日 non_no ありがとうございます。 そう言っていただけて嬉しいです😢❤ 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non_no
ほんとそうですよね。
さよならは寂しい😢
娘が寝る時「今日のドラえもん悲しかったなー」としみじみ話してました。
なんだかわたしも悲しくなりました…
あお
大人からしたら、悲しいけどいい話。ってなりますけど、子どもはやっぱり悲しい・寂しいが一番にきますよね。
離ればなれは悲しいですもん(;ᯅ;)
寝るときまで考えちゃうなんて、 娘さん愛情いっぱいに育ってるんだろうなぁ。と思いました♡
non_no
ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです😢❤