雑談・つぶやき やっと次米津玄師だー💓と思ったら寝てた息子が泣き出して寝かしつけ中😭😭… やっと次米津玄師だー💓 と思ったら寝てた息子が泣き出して寝かしつけ中😭😭😭😭 録画はしてるけど、生で聴きたかった😢 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 寝かしつけ 息子 りん コメント 冷やし中華 同じくでした(笑) 寝てた娘が泣き出して抱っこしながら観ました(笑) 12月31日 りん 同じ方がいるとは!😂😂 あの後すぐ録画したの見ましたが、歌めちゃくちゃ良かったです😍 小さい子がいると思うように行かないことばかりですね笑 1月1日 冷やし中華 明けましておめでとうございます。 ですね(笑) 子供の成長を楽しんで行きましょ( ^ω^ ) 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
同じ方がいるとは!😂😂
あの後すぐ録画したの見ましたが、歌めちゃくちゃ良かったです😍
小さい子がいると思うように行かないことばかりですね笑
冷やし中華
明けましておめでとうございます。
ですね(笑)
子供の成長を楽しんで行きましょ( ^ω^ )