コメント

ほげちゃん
キーボードやおもちゃの下に段ボールを敷いて、その段ボールで隙間を塞ぐのはどうでしょう?

あや
なるほど!!やってみますね!!ありがとうございます😊
ほげちゃん
キーボードやおもちゃの下に段ボールを敷いて、その段ボールで隙間を塞ぐのはどうでしょう?
あや
なるほど!!やってみますね!!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPでシングル、バツイチ彼氏が居る方居ますか? 彼は子供との関係は良好で、子供も近くに住んでいます。 今日は子供を連れて実家に行ってるそうです。 自分がバツイチなので、前の奥さんと何かあるとも思ってないですが…
夫の見た目が受け入れられないという悩み 現在30歳、結婚5年目、2歳の娘がいます。 夫とは付き合って1年で結婚しました。 会社の同期で、最初は見た目が好きじゃなかったので恋愛対象から外していましたが、遊ぶにつれて…
発達障害知的ありの子供がいます。 園が夏休みなので暇だろうと遊び場に連れていきました。 最初はニコニコしていましたが移動途中から泣き始め遊び場が入っているビルについてもその場にうずくまり歩かず泣いていました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あや
やってみたのですが、ダンボールをひっぱろうとして危ないです😭
ほげちゃん
その段ボールをガムテーブで固定も難しいですか?
ほげちゃん
はみ出た段ボールは切り落として、切り口が危なくないようにガムテーブ貼ってみてはどうでしょうか?