※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お風呂入った後に旦那の後輩カップルが家に来るのですが皆さんなら化粧…

お風呂入った後に旦那の後輩カップルが家に来るのですが皆さんなら化粧しますか?すっぴんですか?😂

彼女は朝や昼などから彼氏(旦那の後輩)と行動してると思うのでお風呂も入ってないと思うので化粧してると思います😂
となるとわたしもするつもりですが…😂

皆さんはどうですか?😂

コメント

みたらし団子

私ならしません😅
面倒くさいです😱

マスクしてごまかします😄⤴️

化粧して落とすのがめんどくさいので私ならすっぴんで眉だけ描きます😂

はじめてのママリ

すっぴん見せても良いなーと思う相手ならしません!笑
それか薄くすっぴん風とかで済ませます!

どのくらい滞在するかにもよります。
その日のうちに帰るなら多少化粧します。年越して朝までっていうのなら途中で落として、彼女にも落とすか聞きます(お互いすっぴんなら恥ずかしくないかなと)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に年越しの予定です😂
    年越しとなるとしっかり化粧して途中でって感じですか?😂

• 12月31日

退会ユーザー

何回もすっぴんを見られているならやらないと思うのですが、念のため夫の嫁さんクソブスって後で言われたくないのでマシなレベルにはしておきます😅
    ベース、眉毛、アイラインはやりますね(すっぴんに自信がないので)
    初詣行こうかとか外に出ようってなったらそこから準備するのも嫌ですし💦

• 12月31日