※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

3歳半のお子さん、大晦日は何時に寝かせますか?20時以降は起きていないので、いつも通り寝かせる予定ですが、皆さんはどうでしょうか?

3歳半くらいのお子さんいる方、
今日は大晦日ですが何時に寝かせますか?

まだ夜20時以降まで起きてたことはないので
今日もいつもどおり寝かせようかと思ってますが皆さんはどうですか?

コメント

サイコロステーキ

寝るのはいつもどおりにするつもりです。

でも、お風呂の後に、今日は大晦日だから特別だよ〜ってみんなでおやつ食べてます。

i.i

いつも通りにいかず、先ほど30分の夕方寝をして今は元気に従兄弟たちと騒いでいます😅

母今のうちに休憩。

二年参り行くとかなんとか男たちで言っていますので、子守りは任せようかと思ってます。

多少リズム狂っても正月だし、いいかなーと気楽にしてます

chocolate★

今日は遅くなりそうです(^^;
1日ぐらいいいかなと思います★

みーこ1001

いつも通りの予定です(^^)
今日は昼寝をしなかったので、いつもより早く寝そうです💤

✺AAA✺

保育園お休みの日はお昼寝しないけど今日は18時過ぎから今もなお2時間程ねてます。いつもは21時には布団ですが、がっつり今寝てるので年越せるか試してみようかなと思ってます\♡/

とと

みなさんコメントありがとう御座います!

やはり年越し、年末年始ぐらいの夜ふかしはいいですよね😊

私も夜ふかしさせようかと思いましたが娘が眠いと言い始めたので寝かしつけました🤣💦

来年は一緒に年越しできたたらなと思います😋