家族・旦那 愚痴です。せっかくの大晦日、すき焼きにしようと旦那が食料買ってきま… 愚痴です。せっかくの大晦日、すき焼きにしようと旦那が食料買ってきましたが、少し奮発してくれるかと思いきや、中国産の焼き鳥とアメリカ産の500グラム1000円の牛肉でした。 いつも、産地は気にしないで買い物する人ですが、今日もかぁと雪の中、買い物に行った旦那にはいいませんが、残念でした…。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 旦那 肉 買い物 国産 ゆきちゃん(7歳) コメント なつき 我が家もすき焼きです! いやぁ、大晦日くらいもう少し奮発してほしいですね💦 言えないけど、なんだかなぁって感じですね😅 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント