雑談・つぶやき 夜ご飯はやっぱり1人分食べたらあかんなぁ(ToT)胃が痛くなってパンパン… 夜ご飯はやっぱり1人分食べたらあかんなぁ(ToT)胃が痛くなってパンパンになったからか、お腹ピーンって張って痛くて、昨晩死んでた(;_;) 朝も胸焼けで夫のお弁当作れずで、申し訳ない、、来月はお給料いつもより少ないから節約しないとだめなのに(ToT) 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 節約 夫 お弁当 パン ご飯 給料 エリピョン(9歳) コメント ぷにまな 食べたい気持ちよく分かります(>_<)💦けど食べてしまったあとはムカムカしちゃって必ず後悔してます😓 産んだら目一杯食べてみたいですよね(*´・ω・`)b 1月29日 エリピョン コメントありがとうございます! 同じですー!!(´;ω;`) すっごくお腹空いてるのに、食べた後は胸焼けして逆流して、かなり後悔します(ToT) 本当ですね!! もう少しの辛抱ですねっ(;∀;)❤ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
同じですー!!(´;ω;`)
すっごくお腹空いてるのに、食べた後は胸焼けして逆流して、かなり後悔します(ToT)
本当ですね!!
もう少しの辛抱ですねっ(;∀;)❤