りょぶたろ
うちも作るかどうか悩みましたが、子どものうちは有効期限が短い&うちの自治体は更新のときに手数料がかかるので通知カードのみにしてます。
手数料がかからなければカード作ったんですけどね😅
ぷらむ
有効期限が短いのと、子供だけで身分証明書が必要だったり手続きすることはないと思ったので作ってないです😅
あい
写真付きのつくりました。
有効期限も5年なので結構長く使えるのでいいかなぁと思いだしました。
りょぶたろ
うちも作るかどうか悩みましたが、子どものうちは有効期限が短い&うちの自治体は更新のときに手数料がかかるので通知カードのみにしてます。
手数料がかからなければカード作ったんですけどね😅
ぷらむ
有効期限が短いのと、子供だけで身分証明書が必要だったり手続きすることはないと思ったので作ってないです😅
あい
写真付きのつくりました。
有効期限も5年なので結構長く使えるのでいいかなぁと思いだしました。
「写真」に関する質問
小学校の入学式 写真のようなネイビーのセットアップでは暗すぎますか? 卒園式は寒かったのでこのようなセットアップの上からネイビーのジャケットを羽織りました 入学式は暖かいと思うのでジャケットなしのネイビー上…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
現在シングルマザーで恋人がいます。 相手は、私のことも子供達のことも全面的に理解しようとしてくれるので、一緒にいる時間は本当に幸せで、一生そばにいたいと思う相手です。 でも、不登校の長男(4月から中学生)と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント