りょぶたろ
うちも作るかどうか悩みましたが、子どものうちは有効期限が短い&うちの自治体は更新のときに手数料がかかるので通知カードのみにしてます。
手数料がかからなければカード作ったんですけどね😅
ぷらむ
有効期限が短いのと、子供だけで身分証明書が必要だったり手続きすることはないと思ったので作ってないです😅
あい
写真付きのつくりました。
有効期限も5年なので結構長く使えるのでいいかなぁと思いだしました。
りょぶたろ
うちも作るかどうか悩みましたが、子どものうちは有効期限が短い&うちの自治体は更新のときに手数料がかかるので通知カードのみにしてます。
手数料がかからなければカード作ったんですけどね😅
ぷらむ
有効期限が短いのと、子供だけで身分証明書が必要だったり手続きすることはないと思ったので作ってないです😅
あい
写真付きのつくりました。
有効期限も5年なので結構長く使えるのでいいかなぁと思いだしました。
「写真」に関する質問
旦那がポットの保温が切れているのに気付かず恐らく50度くらいのお湯でミルクを作って10mLほど飲ませてしまいました😭 大丈夫でしょうか? 母乳いっぱい飲んだからミルク足さなくていいと言ったのに勝手にあげておいてこ…
展示場の店長って経歴長ければ誰でもなれる感じですか?🥲担当の店長が対応遅くてほかの人に担当変えてもらいたいんですが、別の展示場の店長も写真見たら若くて(30代前半)何か経歴浅そうだなと思い…。ここに決めようと…
産院をかなり悩んでいます😭 どちらも総合病院です。 A🏥(1人目を出産した病院) メリット ・検診の流れも入院関連もある程度分かっている ・電車ではこちらの方が通いやすい ・待ち時間もそれほど長かった記憶はない デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント