※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

子供をお外に連れていくことについて悩んでいます。インフルや寒さが心配で、散歩もしていないけど、やはり連れて行くべきか迷っています。

皆さんこの年末年始子供をお外に連れていってあげますか?

インフルが怖いし、寒いし年末だからだらだらしていて散歩すら昨日から行ってません。やっぱり連れてった方がいいですよね😭😭

コメント

お子さんの年齢次第かなぁ〜

私は自分が好きな休みなのに自宅でダラダラがいやなので今日水族館行ってきました。
明日は動物園かな?
明日初詣で、動物園は明後日かな?って感じです。

寒いけど、息子は保育園へ行けば毎日お外で泥んこ遊びしてるので、なんともなさそうです。

• mana

mana

わぁー😳😳すごいです😊
    お子さん喜びますね!
    体がついていかなくて💦一月末には結婚式でハワイにいかなきゃなので風邪ひかせられないので出掛けるのならあたたかくします!ありがとうございます😊

• 12月31日

近所に買い物に行ったり実家に行ったりくらいです!

• mana

mana

ですよね!ありがとうございます😊

• 12月31日
リエ

我が家は旦那が大掃除担当なので、邪魔にならないようにお散歩や買い出しなどへ連れ出してます。

• mana

mana

年始はお出かけしますか?
    うちは喪中なので初詣行けないので何したらいいか😩

• 12月31日
  • リエ

リエ

我が家も喪中です。
    明日、二世帯の自宅へ戻って2日はゆっくりしてます。3日は、義父の実家へ挨拶へ行きます。義母の実家へは、毎年1日なのですが今年は後日伺う予定です。

• 12月31日