ベッキーの事悪く言ってる人いっぱい。なんで、ベッキーばっかり責めて…
ベッキーの事悪く言ってる人いっぱい。
なんで、ベッキーばっかり責めてゲスの人の事は言わないんだろう。
結婚してたこと内緒にしてたゲスもゲスだし
結婚してるって分かったけどもう好きだったからそのまま突っ走っちゃったベッキーもベッキー。
どっちもどっちでしょ?
ベッキーを好きな私からするとベッキーばっかり言われて不愉快。
- かな♡(9歳)
コメント
ゆきごろう
女は女を責めるの大好きですからね(^^;
世間では圧倒的に男側が悪いとの意見だったみたいですよー。
もちろん、ベッキーに非がない訳では無いですけど(^^;
退会ユーザー
自分もベキ子大好きです!!
どー考えても男が悪い!!
って事にしてます(^^;
-
かな♡
どっちもどっちなんですけどね(笑)
女は女を責めたがるんですよね(笑)- 1月29日
退会ユーザー
私もベッキーばっかり責められてCMも無くなって損ばかりして可哀想だと思います!
ゲスのがよっぽど悪いと思いますけどね。
ちゃんと謝りもしないし。
本当のゲスですよね(´・Ω・`)
-
かな♡
ゲスですよね(笑)
テレビで一言もちゃんと謝ってないですからね(._."ll)
LIVEでは謝ったらしいですがファンに謝るだけでいいのか!って感じです(笑)
ってゆっても、私達に謝られても困るんですけどね(笑)
まず、ゲスが結婚してること内緒にしとかなければいい話で
なんで、内緒にしたかはわからないですけどベッキーにとってはもう大好きな人だし周り見えてなかったんでしょうね😥- 1月29日
naaa♡
私もベッキー好きです(´・ω・`)
身近に似たような例があるので今回のことが人事に思えなくて…
ここでベッキーばかり責められてるの見て心が痛かったです。
不倫とか浮気ってする方もされる方も何か問題があるんですよね。だから奥さん可哀想とかってみるとその家庭の何を知ってかわいそうと言ってるのかなって思っちゃいます。黙って身内だけで解決しようとせず、こういうデリケートな事を公にしちゃうような方を私は可哀想とは思えなかったです…
長々とすみません(/ _ ; )
-
かな♡
ほんとそうですよね😥
奥さんにも非は無いって言われてないですし奥さんがどんな人かも私達はしらないじゃないですか😥
もしかしたらすっごい最低な人だったかもしれないし…
それなのに、奥さんがかわいそうかわいそうって貴方達は奥さんの何をしってるの?
ベッキーの何をしってるの?
って思います(笑)- 1月29日
ねこねこ
私はベッキー好きでも嫌いでもないですけど、叩かれすぎてかわいそうです…
私も結婚してるので不倫は許せないですが、男が悪いと思うし、こんな男私だったらさっさと別れています。
-
かな♡
男も男ですよね😥
私もすぐ別れます(。-_-。)
皆に結婚してること内緒にしてたらしいですしなんか言えない理由があるのかなって思います!
まず、最初から結婚してると言っていればこんなことにはならなかったと思うんです( ´-` ).。oO- 1月29日
かな♡
本当女の人って怖いです笑
私も女ですが笑
そうなんですね!
どっちもどっちですよね(´・_・`)
私はベッキーが不倫しようが好きなのですごい読んでて不愉快なんですよ( ゚д゚)
みんな嫌いになったって思わないでほしいです😥