たつmam♡⍤⃝
私は一応スーツ着ましたが
息子は普通にシンプルな
猫ちゃんの服着てましたよ
(^ ^)わら
あまり神社にいくような格好
ではなかったり派手すぎず
な格好ならなんでもいいと
思います(^ ^)

れい
8/24にお宮参りに行って来ました。赤ちゃんはベビードレス、私はシャツワンピ、旦那はワイシャツにズボンでした。

ぶーぶ
母乳をあげているなら、途中でぐずった時とかの為に、おっぱい出しやすい服がいいですが、ミルクならワンピースとか?
最近は結構カジュアルな服装の人多いですけどねー。

みき(^^)
早速コメントありがとうございます^ ^♡
やはりスーツでもいいんですね!わたしもスーツにしようかと思ったのですがいいのかな〜?と思ってました!
シンプルなのでもいいんですね(°_°)!!!猫ちゃんの服…可愛いです♡
義母がなんか着物?とか用意して張り切ってるので…でもその着物昔使ったのらしくシミとかついててヤダな〜と考えてました。でも服装の事よく分からないから何も言えず…~_~; 派手すぎなければいいですよね!ありがとうございました!

みき(^^)
早速コメントありがとうございます^ ^♡
ワンピース!
どんな色のワンピースですか??
決まりないんですね( ;´Д`)
これじゃないとだめ!とかあるのかと思ってました…((°_°)

みき(^^)
コメントありがとうございます^ ^♡
赤ちゃんベビードレスだったんですね!
義母が着物を用意してるもので…わたし的にドレスがいいなぁ〜と考えてたところでした!
旦那さんの服装も聞くの忘れてたので聞けてよかったです!ありがとうございます!

みき(^^)
詳しくありがとうございます!
決まりなくてホッとします(^^)笑
ワンピースでも調べてみようと思います!( ^ω^ )
コメント