雑談・つぶやき 嫌な予感しかしない。昨日の夜中から吐き気と体中バキバキでなかなな寝… 嫌な予感しかしない。 昨日の夜中から吐き気と体中バキバキでなかなな寝付けず、 朝になって更にひどくなった。 今37.6℃。 これあれかなー? まさかのンンフルンンザ?←わかりづら 予防接種したからか体温はそこまで高くないけど辛い。 明日義父のお見舞い行きたかったけどやめとこう。 会いたかったな。 もう会える時間も短いのに。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 予防接種 体温 義父 お見舞い あばれるちゃん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント