※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
雑談・つぶやき

年越し一家全滅胃腸炎〜😂😂だいぶ体調よくなってきたけど(笑)消化悪い…

年越し一家全滅胃腸炎〜😂😂
だいぶ体調よくなってきたけど(笑)
消化悪いらしいからお蕎麦も怖いし、お雑煮も嘔吐した場合考えると怖くて食べれないwww

コメント

😄❤️

私も胃腸炎になりました😭
だいぶ良くなりましたが、食欲が無く、2日間なにも食べれなかったです😣私も嘔吐するのが怖く腹痛が酷いのもありました(´・_・`)
胃腸炎辛いですよね、もうなりたくないです、私もだいぶよくなりました😭

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます🎶
    私は一日半、ようやくゼリー半分なら口にできるようになりました🤣!
    怖いですよね〜💦
    嘔吐が酷くて胆汁?まで出てくるし胃痛も酷く、妊娠中だったので昨日産婦人科で薬もらいました🙄笑
    同じくもうなりたくないです!!!
    分娩時間が7時間だったのもあり出産よりキツイかもと思いながら過ごしてましたwww
    お大事にしてください😭😭

• 12月31日
  • 😄❤️

😄❤️

こちらこそコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    ゼリー食べられるようになったんですね☺よかったです( * ॑꒳ ॑* )
    私なにも食べずに布団の中でした。。
    胃腸炎には、なりたくないですね、昨日熱が出て余計きつかったです😭

妊娠中なんですね😣私も下の子妊娠中に高熱だし、きつかった記憶あります😣
    わかります、私も腹痛きつく、陣痛並に感じました😞😞

ありがとうございます(´・_・`)
    くまたろう🐻さんもお大事にしてください😉

• 12月31日