子育て・グッズ 大丸札幌の初売り行ったことある方いますか?並ぶのはもちろん分かるんで… 大丸札幌の初売り行ったことある方いますか? 並ぶのはもちろん分かるんですが、一度に何人しか入れないとか、入場規制ありますか? 北海道札幌市の大丸です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 北海道 札幌市 R(7歳) コメント アース 昔はあったと思いますがここ数年は入場制限などはないですよ! 普通に入れて買えました。 激混みでしたが💦 12月31日 R ありがとうございます!!何時から並んでどのくらい人いましたか?💦 12月31日 アース 開店の10時に行きましたよ〜 先に子供服フロアで買い物をしてその後自分の服を買いに行きましたがどのフロアも混んでましたが普通にお買い物でしました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!!何時から並んでどのくらい人いましたか?💦
アース
開店の10時に行きましたよ〜
先に子供服フロアで買い物をしてその後自分の服を買いに行きましたがどのフロアも混んでましたが普通にお買い物でしました!