子育て・グッズ 離乳食のトマトについてです。お昼にトマトのホール缶を使う予定がある… 離乳食のトマトについてです。 お昼にトマトのホール缶を使う予定があるのですが、離乳食用に缶の底に残ったトマトの汁(?)は与えても大丈夫でしょうか。。 トマトの皮、種は入っていません! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 離乳食 夫 トマト じゅのちっち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント *rururu* 栄養士しています😄 11ヶ月でしたら、大丈夫だと思いますよ🎵 12月31日 じゅのちっち ありがとうございました! 問題なく食べられたようです😋 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅのちっち
ありがとうございました!
問題なく食べられたようです😋