サプリ・健康 妊娠7週です。ヘルペスになってしまい、年末年始でクリニックがしていま… 妊娠7週です。 ヘルペスになってしまい、年末年始でクリニックがしていません。 妊娠前は市販薬でアラセナsを使用していました。 妊娠中にも使える市販薬はあるのでしょうか? 買う時に薬剤師さんにもきいてみますが、ご存知でしたら教えてください 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 妊娠前 年末年始 のざき(4歳6ヶ月) コメント める 口唇ヘルペスですよね?? 塗り薬は問題ないですよ🙌 私も使ってましたがなんの問題もなかったです! 心配でしたら産婦人科医、薬剤師に確認したほうが確実です! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント