産婦人科・小児科 熊本県の未来小児科は混んでいますか? 熊本県で、今日も空いてる小児科はやっぱり休日当番医のとこのみですよね💦 未来小児科があいてるみたいなのですが、人多いですか?? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 小児科 熊本県 さあまま(8歳) コメント ひーのすけ 今日はさくらんぼも空いてるみたいですよ~ 東区だと遠いですか? 12月31日 さあまま 東区の方がちかいです!☺️ ここも混み具合普段多いですよね💦 12月31日 ひーのすけ 確かアイチケットがあったかと思うんですが、、、💦 うちの娘は昨日、違うところに行ったんですが会計までに二時間かかりました😱 12月31日 さあまま 先ほど確認したら窓口受付のみで、今で50人弱待ちの230分待ちみたいでした😯 12月31日 ひーのすけ 、、、😱 緊急でなければ受付ギリギリに行った方がいいかもですね😣💦 12月31日 さあまま ですよね😯年末年始に〜と思って💦病院探すのも一苦労🏥 12月31日 ひーのすけ 受付だけして時間が近くなったら来院するしかないですね~😣 お大事にされてください☺️ 12月31日 とも みらい小児科はネット予約できますよ! なんかお盆は開けてたけど人が全然こなかったといってました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあまま
東区の方がちかいです!☺️
ここも混み具合普段多いですよね💦
ひーのすけ
確かアイチケットがあったかと思うんですが、、、💦
うちの娘は昨日、違うところに行ったんですが会計までに二時間かかりました😱
さあまま
先ほど確認したら窓口受付のみで、今で50人弱待ちの230分待ちみたいでした😯
ひーのすけ
、、、😱
緊急でなければ受付ギリギリに行った方がいいかもですね😣💦
さあまま
ですよね😯年末年始に〜と思って💦病院探すのも一苦労🏥
ひーのすけ
受付だけして時間が近くなったら来院するしかないですね~😣
お大事にされてください☺️