※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

年始のセールで色々と買おうと思っているのですがこれって結構必要ですか?家は一軒家です!

年始のセールで色々と買おうと思っているのですが

これって結構必要ですか?

家は一軒家です!

コメント

みやこ

わたしは持っていないので使ったことありませんが使わなくても全然平気ですよいまのところ❁

(*Ü*)ノ

私のは持ってます!
離乳食も食べれるし、ダイニングテーブルで食べる時など同じ高さで食べながらユラユラすることも出来るのであって良かったなって思います!
2人目もいるので上の子に新しい椅子買って2人目の子に乗せてたりしてます☺️

さつまいも

うちはお風呂の時必ず使ってます!
あったらあったで使えるし無くてもなんとかなると思います🤗

mama

似たような物持ってます!
必ず必要かは人によって
違うので無かったら無かったで
いいと思います😊

ここで寝てくれる子だったら
寝かしつけのとき楽でしょうが
息子はあんまりここでは
寝てくれませんでした😅
でも今はご飯食べるときは
必ずここに座ってるので
あってよかったなとは思います✨
食べながら寝落ちしても
そのまま寝てもらえるので
問題ないですし😁

エリーサ

1人目は必要なかったですが、2人目3人目はかなり使ってて、ないと生活が不便てくらいです!笑

り

生後2ヶ月でベビーベッドがないのでリビングに居る時は気のんこれに乗せてます☺️
ご飯作ってる時とかこれに乗せて近くに置いたりうちはあって良かったです!

ab

うちは重宝しています☺️
今は食事の時の椅子として使っています!
首が座った頃は縦抱きなどの姿勢をすごく好んだので少し背もたれ起こして座らせておくとご機嫌でいてくれたりもしました😊🙌

必要か必要じゃないかはそれぞれかと思います🤗

ゆか

コンビですか??持ってました。
ぎゃんなきで邪魔なだけでした、、

離乳食は足がつく椅子がいいから
姿勢が大事なので
不向きかもしれないですね。
たべこぼしもあるし。

KARJ

私は買いました!
ベビーベッドだと場所とるのでこれだと好きなところに簡単に動かせるし離乳食も食べさせるのに使うことできるので便利でした😊
離乳食の時は汚れるのでビニールぽい上からつけるカバーも売っているのでオススメです😌

でめちん😶

全然いりませんでした😖

2人目のとき貰って使ってましたが手動だったのでそんなに必要性を感じなかったですw