旦那が短気過ぎてもう嫌です。すぐにちょっとしたことでキレます😞すぐに…
旦那が短気過ぎてもう嫌です。すぐにちょっとしたことでキレます😞すぐに大きな声だしたり、ちょっとした事でイライラしたり…こっちまでイライラしてきます!
特に運転すると酷くて、昨日は高速で150キロ出してあおりまくって下道でも、道を間違えてイライラして100キロ出して危ない運転するので、子供と妊婦乗ってだよ!って私が旦那にめちゃくちゃ怒鳴りました!こういう性格だから仕方ないんだよ!と逆ギレされました!もうお正月休みが苦痛です…一日何回キレてんだよって思います
- プリン(5歳10ヶ月, 7歳, 19歳, 22歳)
コメント
退会ユーザー
この間こそ、あおって大事故おこして逮捕されてるニュースありましたよね(--;)
これから、あおり運転には厳しくなります。
あおりは、スマホで動画とられたら逮捕ですよ。
すぐ切れる
意志欠如型・軽躁者・爆発者・自己顕示者・演技性人格障害・情性欠如者・反社会性人格障害・狂信者・気分易変者・自信欠如者・抑うつ者・無力者・境界性人格障害・自己愛性人格障害・妄想性人格障害
なんかしらのパーソナリティ障害だとおもいます。
薬を飲んだ方がいい症状におもいました。
奥様妊娠中なのに大変ですね
子供たちにも、すぐに切れるこんな大人になったら駄目だよと教え込んだ方がいいです。
プリン
本当そうですよね!子供達にはダメな見本としてしっかり教えたいと思います!あまりにも小さい事でキレてばかりなので、障害かもしれないですよね!あれほど、連日あおり運転について放送していて、私も何度も言っているのに変わらずで…本当に困った人です!
プリン
本当そうですよね!子供達にはダメな見本としてしっかり教えたいと思います!あまりにも小さい事でキレてばかりなので、障害かもしれないですよね!あれほど、連日あおり運転について放送していて、私も何度も言っているのに変わらずで…本当に困った人です!